Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Мечта оленя - свитер с людьми

20:56 

Муха в пижаме
Call me Biles Bilinski
09.11.2012 в 20:49
Пишет седжвик.:


Гей-пара признала свою вину во всех бедствиях за последние полвека

Два гомосексуалиста из округа Саффолк штата Нью-Йорк заявили, что являются причиной урагана «Сэнди». Гей- пара добавила, что считает себя ответственной за все стихийные бедствия за последние 50 лет, пишет Wessex Scene. К осознанию своей «вины» представителей секс-меньшинств подтолкнул американский проповедник, заявивший, что тропический шторм является карой за разрешение однополых браков.

«Нет смысла дальше это скрывать. Наша с Филом любовь стала причиной всех крупных стихийных бедствий последних лет. Ураганы „Сэнди“ и „Катрина“, подводное землетрясение в Индийском океане в декабре 2004 года, ужасная комедия „Красавица и уродина“ с Пэрис Хилтон. Все это — наша вина. Мы не знаем, как это могло произойти, но эти радикальные евангелисты, как всегда, попали точно в цель», — заявил 43-летний Крис Грин.

Проповедник Джон Мактернан, провозгласивший божье наказание за содомию, оказался раздражен нахлынувшим вниманием прессы.

«Да я сам не верил всей этой чуши! Ад приходит как раз вместе со всяким таким хамьем. Я никогда не думал об этом всерьез!» — заявил Мактернан.

Ранее проповедник связал ураган «Айзек» с массовыми судебными разбирательствами по делам геев в Нью-Орлеане.

«Послушайте, я просто хватаюсь за соломинку. Нужно же найти виноватого. Я — это выход для моей общины. Я же не могу обвинять какого-нибудь неграмотного мусорщика с 18 детьми! Он — моя аудитория», — объяснил пастор.

Мистер Грин и мистер Стивенс вместе уже 20 лет. Оба гомосексуалиста заявили, что сожалеют о том разрушении, которое было вызвано их союзом.

«Нам очень жаль, что мы так долго никому ничего не говорили. Это было эгоистично с нашей стороны, — добавил Грин. — Первый раз, когда мы поцеловались на улице, собаку сбила машина. Когда я впервые сделал Филу минет в 1994 году, началась гражданская война в Йемене. А все случившееся в Ливии вызвано тем, что мы провели все выходные в отеле на Тенерифе. Это мучительно, но нам приходится с этим жить».

Грин и его партнер считают, что ответственны за все бедствия, начиная с 1960-х. По их словам, следуя логике священнослужителей, склонность к анальному сексу стала причиной войны во Вьетнаме, а также убийства Мартина Лютера Кинга и появления скандального американского рэпера Vanilla Ice.

URL записи

URL
Комментарии
2012-11-10 в 00:32 

belinski
Will the misty master break me? Will the key unlock my mind? Pink Floyd, "Julia Dream"
Эм, вау хд познавательно так хд не, а вообще молодцы эта парочка) (я же правильно поняла, что они шутят по этому поводу?лол))

2012-11-10 в 00:51 

Муха в пижаме
Call me Biles Bilinski
дадада,я прямо прониклась к ним :-D конечно,ты чо :alles:

URL
   

главная